Танечка (astra_tata) wrote in easycooks,
Танечка
astra_tata
easycooks

Category:

хочу поделиться..

Сегодня немного поэкспериментировала :)
Предлагаю Вашему вниманию печеньки с черноплодкой:

150 гр. слив. масла
6 больших ложек сахара
4 яйца
3 ложки муки
1 ложка сметаны
щепотка ванилина, разрыхлителя
1 ч. ложка мускатного ореха
100 гр. и можно меньше ягод черноплодной рябины
300 гр. мюсли
и все это тщательно мешаем.
Я намешела в миксере, поставила в духовку на 190 и вот что вышло:
Tags: Десерт, Печенье, Разбор полетов, Хрюканина, Ягоды
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…