aeleeta_08 (aeleeta_08) wrote in easycooks,
aeleeta_08
aeleeta_08
easycooks

Categories:

Спарассис курчавый, он же гриб-баран, он же грибная капуста

На очередной грибной охоте добыли незнакомого нам зверя (сабж).
(Предваряя тапки от защитников природы: про Красную книгу узнали уже дома)

Инет молчит о специфике его приготовления. Понятно, что жарить, варить суп, сушить и т.д.
Но вдруг есть рецепт, наилучшим образом подчеркивающий вкусовые особенности именно этого гриба?

Пишут, что вроде бы корейцы готовят из него салат на свой корейский манер. Но рецептов не нашла. А рецепт "морковки по-корейски" сомневаюсь, что подойдет.

Словом, прошу помощи.


Tags: Грибы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments