tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

Categories:

Страусятина

Вы таки будете смеяться, но я только что впервые попробовал страуса. Купил на рынке по 150 рублей ($5) за кило - брикет мороженых стейков. Полтора дня размораживал на нижней полке холодильника, потом достал, слегка присолил, часа два подержал при комнатной температуре, часть пожарил, обваляв в манке, часть - так просто.
Более сочного размороженного мяса, если честно, пробовать не приходилось. Но ярко выраженного вкуса, конечно, нет, и говядину, как пишут, он совсем не напоминает.

А как вы обычно готовите страусов?
Tags: Дичь, Потрындеть
Subscribe

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?