?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

нужен совет того, кто делал крем-суп картофельно-грибной.
его можно сделать больше - к примеру на два дня, а на второй разогреть?
или это из разряда сделал и съел и для разогревания он не предназначен и застынет кашей.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
nikabri
Nov. 5th, 2010 12:10 pm (UTC)
Я делала суп-пюре из шампиньонов с картофелем. Ела его 3 дня, он был прекрасен до последнего! :)
Правда я пришла к выводу, что чем меньше картошки, тем вкуснее. Она придает какой-то крахмальный вкус. Ну, это все на любителя :)
lasve
Nov. 5th, 2010 02:45 pm (UTC)
а на кой вы картошку блендером бьете?
maruska_muska
Nov. 5th, 2010 12:12 pm (UTC)
у меня не застывал
chekita_his
Nov. 5th, 2010 12:13 pm (UTC)
Многие сорта картофеля "закрахмаливаются", что ухудшает вкус. Потому я готовлю на один раз :)
reflecsplint
Nov. 5th, 2010 04:28 pm (UTC)
категорически нет
такие супы я делаю исключительно на раз

он не то, что застынет
просто будет вкус, как у разогретого супа..
фигня, в общем
elena_fabbrile
Nov. 5th, 2010 06:21 pm (UTC)
В некотором роде опешила от вопроса. Считала, что другого быть не может, как приготовил и тут же съел, без всякого разогрева. А чтобы на следующий день, да ещё 2 дня. Проблема не в загустении, с этим справиться можно, но вкус такого супа... Зачем? Разве что другого варианта нет (варить его каждый раз), тогда и без вопросов.
turandot5
Nov. 6th, 2010 06:44 pm (UTC)
о как))), а можно и 3 дня есть, не знали?
zyachika
Nov. 5th, 2010 07:49 pm (UTC)
ну не знаю, я иногда с картошкой варю, иногда без и нормально ем после разогрева, так что вы автор один раз попробуйте и решите для себя:))
orbrider
Nov. 6th, 2010 01:07 am (UTC)
Если вкус устраивает - то почему нет? Просто делать это надо осторожно.
begemotik64
Nov. 6th, 2010 07:19 am (UTC)
Теги к посту поставьте,
пожалуйста.
turandot5
Nov. 6th, 2010 06:43 pm (UTC)
странный вопрос)))
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner