Лисонька-Чернобурочка (lory_zeitgeist) wrote in easycooks,
Лисонька-Чернобурочка
lory_zeitgeist
easycooks

Category:

Идеи для завтраков.

Подскажите как можно разнообразить завтраки если на завтрак обязательно должно быть что-то горячее и НЕ глютеносодержащее. То есть бутерброды, глютеносодержащие каши (овсянка и манная) тоже не годятся
Я пытаюсь составить хотябы примерное меню завтраков на неделю, чтобы утром не счасться в панике а чтобы поесть и заняться делами.
Пока есть такой вариант:
1. блинчики из рисовой или кукурузной муки.
2. яичница
3. тушенные овощи со сметаной.
И все. Больше никаких идей нет, а чередовать только три завтрака я боюсь не смогу
Tags: Завтрак, Меню
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…