murzik07 (murzik07) wrote in easycooks,
murzik07
murzik07
easycooks

Category:

Соус для пасты

Доброго времени, приятного аппетита!

Вопрос у меня. Ни разу не пробовала баночные консервы - тунец, горбуша - греть для соуса. Это вообще возможно? Нормально получается? Или не стоит портить банки?
Tags: Морская рыба
Subscribe

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Спасите-помогите пересолила рыбу

    Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила…

  • Скумбрия гриль

    Что то с памятью моей стало, в очередной раз взываю к уважаемому сообществу. Делала когда то скумбрию на гриле, но совершенно не помню как я ее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments