Вопрос у меня. Ни разу не пробовала баночные консервы - тунец, горбуша - греть для соуса. Это вообще возможно? Нормально получается? Или не стоит портить банки?
Соус для пасты
Вопрос у меня. Ни разу не пробовала баночные консервы - тунец, горбуша - греть для соуса. Это вообще возможно? Нормально получается? Или не стоит портить банки?
-
Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ
Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…
-
Спасите-помогите пересолила рыбу
Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила…
-
Скумбрия гриль
Что то с памятью моей стало, в очередной раз взываю к уважаемому сообществу. Делала когда то скумбрию на гриле, но совершенно не помню как я ее,…
- Post a new comment
- 7 comments
- Post a new comment
- 7 comments