ata_b (ata_b) wrote in easycooks,
ata_b
ata_b
easycooks

Category:

Повседневное меню

Расскажите, пожалуйста, как вы составляете меню на каждый день? Ведь есть какие-то принципы? Может быть есть готовые? Сезонные? Вы продумываете на неделю? И что можно авторитетного почитать. Хочется делать всё правильно и красиво, а не просто набор еды :)
Или я всё усложняю?
Tags: Книги/журналы/видео/TV, Меню, Потрындеть, Принципы
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • сохранить малосольные огурцы малосольными

    люди, не подумайте, что я сошла с ума. обожаю малосольные огурцы, но они у меня очень быстро просаливаются, становятся практически как обычные…

  • Рассольник на утином "каркасе"

    Фотографий не будет, потому что, собственно говоря, как выглядят соленые огурцы, все знают, что тут еще фотографировать. Как базовый, был взят рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • сохранить малосольные огурцы малосольными

    люди, не подумайте, что я сошла с ума. обожаю малосольные огурцы, но они у меня очень быстро просаливаются, становятся практически как обычные…

  • Рассольник на утином "каркасе"

    Фотографий не будет, потому что, собственно говоря, как выглядят соленые огурцы, все знают, что тут еще фотографировать. Как базовый, был взят рецепт…