oduvan4iki (oduvan4iki) wrote in easycooks,
oduvan4iki
oduvan4iki
easycooks

Category:

Все японское хорошее

Начитамшись хорошего про японскую кухню ( свежесть, сезонность, районность, все такое здоровое и жутьполезное, а, главное, такое непохожее и невоспроизводимое ибо - в прибрежных водах мск оно не плавает ) - и вот увидала такое. ( ниже в комментариях видео и фото как делать). Вот буквально раздвоение сознания и когнитивный диссонанс происходит во мне. Если они и впрямь часто это едят, то я даже из чистого любопытсва попробую, но:
вот если бы наш русский собрат описал блюдо, для изготовления которого:
-жарят лук
-льют туда кетчуп
-и разжаривают с вареным рисом
-а потом все это заворачивают в омлет
-и сверху кетчупом!
я бы смело сказала - нямка.
а вот про японское не могу.
 
ведь нельзя же трескать любую гадость только потому, что ее делают японцы. Или можно? Или не гадость?
Tags: Рис, Яйца, Японская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments