Byata (byata) wrote in easycooks,
Byata
byata
easycooks

Category:

пирог с рыбой! Как?

Вот и я созрела на кулинарной ниве -))

Друзья, подскажите рецепт пирога с рыбой, плиз.

/помню в детстве матушка, бабуля всегда делали пирог из соленого палтуса, это было безумно вкусно, но тогда и палтуса было много и стоил он копейки по крайней мере на Севере, а сейчас из какой рыбы?/.

И вот если можно поподробнее, для полных лох..=)) как - чего - когда и на сколько?:)))
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments