Медвежуть (feneex) wrote in easycooks,
Медвежуть
feneex
easycooks

Category:

пятницы не дождусь...

есть кусок лося, из мякоти сделала фарш, будут котлеты, но перепали мне еще и ребра данного животного, предполагаю, что надо их запекать часа 4 минимум, ибо лось обычно весьма жесткий. может его еще вымочить или замариновать?
Tags: Дичь, Маринады, Мясо, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments