dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Очень давно не делала сациви

С большой благодарностью отношусь к тем, кто сейчас перелопачивает каталог. Но нельзя ли наладить поиск? Куда вот тут надо вписать слово "сациви", чтобы получить всю наличную информацию? Если это уже есть, подскажите, пжлст, куда вписывать, а то я совсем тупая. А вопросы возникли
Процесс в принципе знаю. Раньше толкла орехи в ступке. Ступки больше нет, зато есть блендер. Если включить режим для колки льда, это как? Сработает?
Есть также новая супер-мясорубка, которую я боюсь. Полгода стоит нетронутая. Может, попытаться взять себя в руки и все-таки делать через нее?
Заранее спасибо
Tags: Национальные кухни
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…