Падкий ангел (pitomec) wrote in easycooks,
Падкий ангел
pitomec
easycooks

Category:

Баранина с клюквой?

Уважаемые сообщники!

Необходимо мнение знатоков на тему использования свежей клюквы для маринада к баранине. По определенным причинам ни чеснок, ни горчицу, привычные в этом деле, в этот раз использовать не могу, а в холодильнике ожидает своего часа пакет клюквы. Накормить нужно важных гостей, поэтому на свой страх и риск действовать не очень хочется. Если идея имеет право на осуществление, что сделать с клюквой? Все соусы, которые я видела, содержат огромные количества сахара. Понятно, но для мяса кажется не совсем подходящим. С другой стороны, не будет ли результат кислым?

Отдельно от мяса, подскажите пожалуйста, как сделать правильный клюквенный морс?

Спасибо!
Tags: Баранина, Ягоды
Subscribe

  • не бродит квас, штоделать??

    люди, поставила в середине недели квас. во-первых, слишком много бухнула сухарей. но вроде все ок, начало бродить понемногу. но тут похолодание это,…

  • Квас из черной смородины.

    Заканчивается смородиновый сезон. Я думаю, варений/джемов/желе вы уже наварили, можно и поразвлечься. Рекомендую: квас из черной смородины На кило…

  • квас и казан

    1. сделала все по рецепту и не забродил, в чем может быть дело? Дрожжи или недостаточно тепло? 2. Начала пригорать еда в казане. как полечить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • не бродит квас, штоделать??

    люди, поставила в середине недели квас. во-первых, слишком много бухнула сухарей. но вроде все ок, начало бродить понемногу. но тут похолодание это,…

  • Квас из черной смородины.

    Заканчивается смородиновый сезон. Я думаю, варений/джемов/желе вы уже наварили, можно и поразвлечься. Рекомендую: квас из черной смородины На кило…

  • квас и казан

    1. сделала все по рецепту и не забродил, в чем может быть дело? Дрожжи или недостаточно тепло? 2. Начала пригорать еда в казане. как полечить?