Изменённая вероятность (zemphi) wrote in easycooks,
Изменённая вероятность
zemphi
easycooks

Category:

Ризотто с цуккини и курицей

  Вот хочу соорудить (в первый раз). Бульон куриный имеется. Курица - вчерашняя недоеденная грилёванная грудка. Цуккини - маленькие, твёрденькие, зелёненькие... Быстренько обжарю на слив. масле, и порядок.
  Базовый рецепт ризотто нашла здесь же, в сообществе.
  Вопрос: каки х специй туда лучше положить в данном сочетании (в смысле, к куре и кабачкам)?
  Ещё один вопрос: чеснок - не? А морковку тёртую?
Tags: Итальянская кухня, Рис
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments