Изменённая вероятность (zemphi) wrote in easycooks,
Изменённая вероятность
zemphi
easycooks

Category:

Ризотто с цуккини и курицей

  Вот хочу соорудить (в первый раз). Бульон куриный имеется. Курица - вчерашняя недоеденная грилёванная грудка. Цуккини - маленькие, твёрденькие, зелёненькие... Быстренько обжарю на слив. масле, и порядок.
  Базовый рецепт ризотто нашла здесь же, в сообществе.
  Вопрос: каки х специй туда лучше положить в данном сочетании (в смысле, к куре и кабачкам)?
  Ещё один вопрос: чеснок - не? А морковку тёртую?
Tags: Итальянская кухня, Рис
Subscribe

  • Сыровяленая Коппа, Пикантная

    " 'Tis beauty truly blent, whose red and white Nature's own seet and cunnin ghand laid on" Twelfth-Night, You Know Who...…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Найди свою тапенаду

    Сегодня я хочу продолжить тему быстрых и супербыстрых рецептов, начатую мной в публикации "Сеньор Помидор, или…". Совершенно, на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments