Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote in easycooks,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik
easycooks

Category:
помогите мне пожалуйста, мне нужно разнообразить дрессинги для салатов.
условия - ничего кислого. т.е. укус любой, лимонный сок - отменяются. яйца тоже нельзя :(. можно немножко сока помело какого-нибудь, в общем цитрусовое некслое чуть-чуть - можно.
салаты такие - свежие листья какого-нибудь айсберга, руколла, ну всякая трава. кусочки мяса или рыбы запеченной. ну можно огурчик. перец болгарский можно запеченый. помидоры нельзя.
т.е. такие, свежие салаты.
можно чуть орешков и сыра, крутоны (это в салат). для дресинга можно соевый соус немножко, мед, чуть-чуть горчицы дижонской организмом принимаются - но совсем чуть-чуть.. можно любую кисломолочку натуральную как основу для соуса. можно растительное масло. мед, сахар тоже можно.
чеснока нельзя, вообще острого нельзя.
моя фантазия иссякла, буду очень благодарна за помощь.
(для знающих - ну пятая диета такая пятая, но надо что-то легкое придумать и свеженькое, а из свежих овощей кроме травы этой долбанной и огурчика - нельзя ничего практически...)
Tags: Лечебное питание, Салаты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…