А. (musikesene) wrote in easycooks,
А.
musikesene
easycooks

Category:

Порционный рождественский кекс

Мне нужно изготовить рождественский кекс в стиле Данди в порционном варианте. Потому как нести надо из дому вон, да и там, куда несется, употреблять на месте его не будут, скорее всего. Задача такая, чтоб каждый унес домой кусок. Имеет ли смысл выпекать порционно, я не уверена в результате, боюсь испортить кучу недешевых продуктов. Или лучше испечь большой кекс, как обычно, выдержать и перед тем, как нести, разрезать и упаковать каждый кусок надлежащим образом?
(Рецепт у меня есть проверенный из надежного источника - oede)
Прошу совета.
Tags: Десерт, Кексы_маффины, Принципы, Сухофрукты
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…