Добрый день! Обращаюсь ко всем за помощью-советом.
Прошлой осенью (не этой, а именно прошлой) насобирали и насолили грузди. На зиму (а также весну, лето) на хранение отправили в погреб. Частично грибы, конечно, съели. Но почти половина осталась. Вот собственно вопрос и рождается: можно ли эти грибы употреблять в пищу или надо выкинуть?
Мама пытается выкинуть, я этому - ярый противник.
Все грузди на вид - просто прелесть:беленькие, маленькие, аппетитные..... Жалко выкидывать :(
Соленые грузди
-
"Не замачивайте бобы - засаливайте их"
Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…
-
хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы
эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…
-
Что не так с "Павлова"?
Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…
- Post a new comment
- 25 comments
- Post a new comment
- 25 comments
-
"Не замачивайте бобы - засаливайте их"
Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…
-
хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы
эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…
-
Что не так с "Павлова"?
Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…