pyshistik_25 (pyshistik_25) wrote in easycooks,
pyshistik_25
pyshistik_25
easycooks

Соленые грузди

Добрый день! Обращаюсь ко всем за помощью-советом.
Прошлой осенью (не этой, а именно прошлой) насобирали и насолили грузди. На зиму (а также весну, лето) на хранение отправили в погреб. Частично грибы, конечно, съели. Но почти половина осталась. Вот собственно вопрос и рождается: можно ли эти грибы употреблять в пищу или надо выкинуть?
Мама пытается выкинуть, я этому - ярый противник.
Все грузди на вид - просто прелесть:беленькие, маленькие, аппетитные..... Жалко выкидывать :(


Tags: Грибы, Хранение
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…