aeleeta_08 (aeleeta_08) wrote in easycooks,
aeleeta_08
aeleeta_08
easycooks

Category:

Бульон из кроличьего "остова". В какой суп его превратить?

 Понимаю, что мне дорога - в гугл. Но гугл не даст ответа на то, какой именно суп лучше всего получится именно из кроличьего бульона. Бульон сварила с одной только луковицей: специально, чтоб познакомится с чистым запахом и вкусом (никогда раньше не сталкивалась).

Кстати. Филе нет. Все ушло в колбаски.
Tags: Кролик, Остатки сладки, Суп
Subscribe

  • (no subject)

    Прошу прощения, что тревожу пациента в коме.. Но мало ли, вдруг ещё есть шанс и коммуна обретет вторую жизнь. Я, как и в прошлые разы, с вопросом. А…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • ORDNUNG MUSS SEIN! Мясной рулет на немецкий лад...

    Сегодня хочу отдать дань уважения немецким кулинарам. Семь лет назад я стоял перед выбором духового шкафа и благодаря советам знакомых он…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments