Otus scops (maziapa) wrote in easycooks,
Otus scops
maziapa
easycooks

Category:

Хомяк-перцеед, или Чили зеленый, немало

Муж впервые в жизни купил упаковку зеленого чили. Пожевал, сказал "да ну, трава-травой", пожевал еще, понял свою ошибку.
Короче, перцу, если верить этикетке, осталось четыре дня жить, а его по-прежнему есть, хотя используем и в первое и во второе. Как рационально распорядиться? Что морозить и закладывать в масло не стоит - уже поняла, глянув по тегам. Сварить какой-нибудь соус или приправу - очень ограничены в деньгах и в ингридиентах, есть сладкие яблоки, лук, петрушка, сухофрукты, пряности и сухие травы разные, ну там масло-мука-сахар-уксус, под такой набор рецепт не нашла. Пока из здравых идей - острый томатный соус из томат-пасты и паста из перца с чесноком типа аджики или хариссы. Может, есть еще какие-то варианты? А может, он и еще недельку в холодильнике спокойно полежит, тогда мы его живьем используем?
Спасибо заранее.
Tags: Перец_разный, Хомяк Хозяйственный, Хранение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments