Год лета. (lerka_amra) wrote in easycooks,
Год лета.
lerka_amra
easycooks

Category:

Вопрос о кровяной колбасе

Добрый день, дорогие все.

У меня возник вопрос, связанный с таким пороком, как жадность.

Мы только что изготовили шесть противней кровяной колбасы.

Для начинки в кровь добавляем полуотваренную гречку, много нарезанного лука и сала, обжаренные до первых признаков изменения цвета и немного тёртой сырой картошки. Начиняем тонкие кишки кусками размером в 50-80 сантиметров, завязываем с обеих сторон, запекаем в духовке на противне при температуре 200 градусов, периодически прокалывая и один раз в процессе переворачивая.

Кишки закончились, а начинка осталась - где-то литра полтора. Выбрасывать жалко, ибо бегать за этой кровью долго приходится.

Есть идеи, что с такой начинкой можно сделать? Спасибо заранее за.
Tags: Колбаса, Свинина, Субпродукты, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments