uhunja (uhunja) wrote in easycooks,
uhunja
uhunja
easycooks

Category:

тесто как начинка для индейки - как на практике?

В рецепте дается такая начинка для индейки:
  • панировочные сухари - 100г
  • мука - 100г
  • дрожжи (свежие) - 10г
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • потроха индейки (обжаренные)
  • цедра лимона, соль, перец молотый - по вкусу
  • зелень петрушки - 1 небольшой пучок
  • сметана - 2-3 ст.л.
Дальше все смешивается,  индейка начиняется и запекается в духовке как обычно, время указано - 2-3 часа. Никогда не видела такой вариант.  Может быть, кто-то делал или пробовал? Что получается внутри из этого теста, какое оно? Люблю дрожжевую выпечку, но индейки рядом нет, экспериментировать не с чем. Фото к рецепту не прилагалось.

 
Subscribe

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments