Tigres Azules (uturunco) wrote in easycooks,
Tigres Azules
uturunco
easycooks

Category:

Фетучини с белыми грибами - научите :)

Есть хорошие (!) фетучини. Есть шикарные замороженные белые грибы. Есть говядина (хозяйский кусок) и свинина (шейка).

Нет умения.

Научите сделать фетучини с белыми грибами и любым мясом - грамотно, правильно, вкусно. Соусы из грибов приветствуются.


Очень хочется эти фетучини и грибы сделать хорошо. Если честно, я даже варить их правильно (!) не умею. Варка тоннами обычных отечественных спагетти - не в счет.

ps большое спасибо elentin, santagloria и dvonk за советы. с первой попытки получилось вкусно, но ввиду неотработанной технологии до идеальной пасты еще далеко.
Tags: Грибы, Итальянская кухня, Паста
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?