Анна Людковская (agarik) wrote in easycooks,
Анна Людковская
agarik
easycooks

Лошадь Фру-фру и рецепты

Друзья, читаю вот интервью о новой кулинарной книжке уважаемого магазина Williams Sonoma. (Вот оно)
Там есть такой чудесное выражение, применительно к рецептам:
Who is the cookbook for?
Pretty much everyone! For the novice because it has setting up technique tips and all the information for beginners but also inspiration for the seasoned cook too. Not a lot of frou frou. The building flavors section is great for the experienced cook.

Искренне интересуюсь о чем здесь идет речь. Идеи?
Subscribe

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…

  • Что делать с лосем?

    Здравствуйте, дорогие товарищи! Внезапно обрели запчасти лося в виде ребер и каких-то фрагментов с позвоночником. Кровищи море. Как это культурно…

  • Как правильно готовить зайчатину?

    День добрый, дорогие участники сообщества! Муж у меня охотник, периодически приносит домой зайца убитого. Вот снова грозится притащить. Поделитесь,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments