_amaranta_ (_amaranta_) wrote in easycooks,
_amaranta_
_amaranta_
easycooks

Category:

Осетрина. Как?

Сразу скажу что про рыбу вообще я не знаю ничего, ну или почти ничего.
НО! Достался мне кусок осетрины 0.5кг, свежий, не мороженый. Интернет предлагает множество вариантов от заливного до "осетрина запеченая с сыром и шампиньонами":((
Хочется из небольшого куска приготовить что-то максимально простое, что бы почувствовать вкус благородной рыбы.
Вопрос - что с ней делать, как не испортить?
Разделить на два стейка и пожарить как семгу?
Есть вариант отварить с кореньями... а сколько варить? Понятно что "до готовности", но это сколько 10-30 минут или час-полтора?
Шкурку снимать? Хрящики вырезать? Если варить то бульон потом съедобен или его выливают?
Заранее спасибо за советы.
Tags: Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments