Ласка (wesel) wrote in easycooks,
Ласка
wesel
easycooks

Category:

Сырая рыбья икра

Как ее готовят? Вопрос дурацкий, и слабосоление в домашних условиях уже много раз обсуждали, но вроде про икру я тем не помню.

Предыстория такова, купили карпа, свежемороженного. Почистили, пожарили, съели. В пузе оказалась икра. Ее тоже пожарили, получилось как-то не очень. Можно ли икру карпа посолить, или есть без термической обработки небезопасно для здоровья? А других рыб?

Карп был очень свеже мороженый - замерз из состояния свежего прямо на прилавке, -27 у нас тут.

И в ту же кучку - можно ли солить кету, нерку? Если рыба после разморозки выглядит не хуже "свежего" лосося в Ашане, визуально некондиционную и перемороженую не рассматриваем.
Tags: Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments