Жена британского ученого (krysya) wrote in easycooks,
Жена британского ученого
krysya
easycooks

Category:

Большое свинство

Семья у нас маленькая, большие компании гостей не принимаем, поэтому опыта в приготовлении больших кусков мяса нет совсем.
Но есть срочная необходимость этот опыт приобрести.
Имеем 4-х килограммовый окорок с косточкой, практически без жира. Требуется его запечь.
Вопрос: чем мариновать, сколько  и как, чтоб такой кусок промариновался. Сколько и как его запекать?
Имеется 5-ти килограммовый кусок корейки, который также нужно запечь одним куском. И вопросы те же: как промариновать и сколько и как и сколько он будет запекаться.
Tags: Свинина
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…