Жена британского ученого (krysya) wrote in easycooks,
Жена британского ученого
krysya
easycooks

Category:

Большое свинство

Семья у нас маленькая, большие компании гостей не принимаем, поэтому опыта в приготовлении больших кусков мяса нет совсем.
Но есть срочная необходимость этот опыт приобрести.
Имеем 4-х килограммовый окорок с косточкой, практически без жира. Требуется его запечь.
Вопрос: чем мариновать, сколько  и как, чтоб такой кусок промариновался. Сколько и как его запекать?
Имеется 5-ти килограммовый кусок корейки, который также нужно запечь одним куском. И вопросы те же: как промариновать и сколько и как и сколько он будет запекаться.
Tags: Свинина
Subscribe

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Баранья нога БОЛЬШАЯ.

    В скором времени мне предстоит готовить баранью ногу, посоветуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Она замороженная, и очень большая, в духовку…

  • Шелковица.

    Доброго времени суток! А скажите, кто-нибудь когда-нибудь делал заготовки из шелковицы? Покурила гугл - там и компоты, и варенья, но как-то мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Баранья нога БОЛЬШАЯ.

    В скором времени мне предстоит готовить баранью ногу, посоветуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Она замороженная, и очень большая, в духовку…

  • Шелковица.

    Доброго времени суток! А скажите, кто-нибудь когда-нибудь делал заготовки из шелковицы? Покурила гугл - там и компоты, и варенья, но как-то мне…