Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:
Очередная неумейка нас покинула, потерев пост с разбором ошибок. Но труд сообщников даром не пропал, спасибо тындексу.
иллюстрация автора
Технология от baby_at_breast
"Телячьи ребрышки (количество по размеру емкости, чтобы уложить на дно) обжарить на раскаленной сковороде на сливочном масле. Не солить и не перчить. Там же обжарить картофель кубиками, лук и морковь, всё очень быстро. Всё сложить в термостойкую емкость, я для этих случаев использую чугунок, и залить холодной водой (очищенной!). Поставить в духовку на 2-2,5 часа при температуре 160С
Приблизительно за 30-40 минут до конца приготовления солим, перчим, добавляем томатную пасту (1 небольшая упаковка) и по желанию сельдерей, перец болгарский. Закрываем крышкой и оставляем томиться в духовке. Через 40 минут духовку выключаем и идём гулять по зимней морозной погоде.
Хорошо идет под "запотевшую" стопочку и черный хлеб".
комменты:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?post=http%3A%2F%2Fcommunity.livejournal.com%2Feasycooks%2F1490698.html&ft=comments
Коротко - за 5 минут на низкой Т, подходящей для использования сливочного масла, мясо до углей не зажарить, а значит, рецепт идёт в топку, несмотря на попытки автора повесить лапшу на уши сообщников.
Желающие дообсудить кулинарные нюансы могут сделать это здесь.
Tags: Картофель, Книги/журналы/видео/TV, Кулинарные приемы, Масло, Мясо, Разбор полетов, Суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments