october_soul (october_soul) wrote in easycooks,
october_soul
october_soul
easycooks

Categories:
Знакомые привезли с дачи целый мешок стручковой фасоли. Я с ней раньше вообще дела не имела, только ела - в глубоком детстве, когда бабушка готовила что-то на сковородке что-то шипяще-щемящее.. Пожаааалуйста, расскажите мне, что из нее можно сделать? Желательно простое на первый раз и вкусное.

X-posted 2 kitchen_nax
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments