?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть у каждого какие-то кулинарные пристрастия/сочетания, которые кажутся совершенно немыслимыми всем остальным. Я не считаю это особым грехом - главное, чтобы было красиво и вкусно, ведь так?

Я обожаю гречневую рассыпчатую кашу со свежим болгарским перцем, огурцами, заправленную соевым соусом с вассаби.

И еще люблю осьминогов, заправленных все тем же соевым соусом, а на гарнир все та же рассыпчатая гречневая каша.

И еще любимым блюдом был и остается сыр с вареньем.

А какие кулинарные извращения любите вы?

Comments

( 87 comments — Leave a comment )
seconda_prova
Jun. 30th, 2005 10:51 pm (UTC)
что это вдруг сыр с вареньем - извращение?
padlochka
Jun. 30th, 2005 11:28 pm (UTC)
Потому что правильно есть сыр с шоколадом.
(no subject) - seconda_prova - Jun. 30th, 2005 11:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - seconda_prova - Jul. 1st, 2005 12:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 12:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - seconda_prova - Jul. 1st, 2005 12:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 12:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - seconda_prova - Jul. 1st, 2005 12:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 01:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jun. 30th, 2005 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sertoun - Jul. 1st, 2005 12:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 12:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - seconda_prova - Jul. 1st, 2005 12:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 12:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 12:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - shvetka - Jul. 1st, 2005 12:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 12:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jun. 30th, 2005 11:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - seconda_prova - Jun. 30th, 2005 11:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 12:07 am (UTC) - Expand
ex_vreditel
Jun. 30th, 2005 11:17 pm (UTC)
вы такая необычная
waste_ground
Jun. 30th, 2005 11:41 pm (UTC)
опять издеваетесь? что Вы видите плохого в подобных кулинарных пристрастиях? То что гречневую кашу надо исключительно делать так, как завещал Похлебкин? Или то, что сыр положено есть исключительно как его едят в Йоркшире, со сладким пирогом? :)))
(no subject) - ex_vreditel - Jun. 30th, 2005 11:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jun. 30th, 2005 11:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - seconda_prova - Jun. 30th, 2005 11:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 12:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jun. 30th, 2005 11:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 12:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 12:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 12:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 12:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 12:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 12:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 12:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 01:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 01:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 01:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 01:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 02:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 02:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 02:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - waste_ground - Jul. 1st, 2005 02:33 am (UTC) - Expand
ну что тут скажешь? - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 02:36 am (UTC) - Expand
Re: ну что тут скажешь? - waste_ground - Jul. 1st, 2005 02:40 am (UTC) - Expand
Re: ну что тут скажешь? - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 02:44 am (UTC) - Expand
Re: ну что тут скажешь? - waste_ground - Jul. 1st, 2005 02:53 am (UTC) - Expand
Re: ну что тут скажешь? - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 02:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 12:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - padlochka - Jul. 1st, 2005 12:50 am (UTC) - Expand
freyja_freyja
Jun. 30th, 2005 11:30 pm (UTC)
А я люблю печенье на рассоле. Помидорном или лучше огуречном. Вкуснота.

Это я от подруги насобачилась, у нее в запасе такого куча :) Варенье, как персонаж Джанни Родари, варит из ревеня... Для жареной рыбы делает типа соус из майонеза смешанного с соевым соусом. Это я тоже люблю. Только лучше, если майонез корейский, "Оттоги". А в Москве его нету.
olka_chik
Jun. 30th, 2005 11:53 pm (UTC)
а можно рецептик этого печенья?:)
gynter
Jul. 1st, 2005 12:30 am (UTC)
Мне нравится гречневая каша с кетчупом. В детстве обожал вареную колбасу (страшно вспомнить!) с брусничным вареньем.
ex_vreditel
Jul. 1st, 2005 12:34 am (UTC)
(радостно подхватывает) А ежели кетчуп майонезом усилить и туды каплю соевого...
(no subject) - gynter - Jul. 1st, 2005 01:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 01:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 01:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - gynter - Jul. 1st, 2005 01:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 01:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jul. 1st, 2005 12:38 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 1st, 2005 01:01 am (UTC)
селедку запивать сладким чаем
nyuf
Jul. 1st, 2005 01:30 am (UTC)
Моя мама любит есть арбуз с хлебом.
Вот это изврат по-моему.
Как и кофе с лимоном.

А я люблю сыр и бросаю его везде, кроме напитков.
В манные каши, супы, пельмени и т.п.
freyja_freyja
Jul. 1st, 2005 03:36 am (UTC)
Не надо про кофе с лимоном :) Я его ща вот так вот и пью :)
(no subject) - peresmeshnik - Jul. 4th, 2005 09:17 am (UTC) - Expand
namib
Jul. 1st, 2005 01:41 am (UTC)
это не извращения, это - фьюжн :))
братец мой в детстве любил лопать борщ с хлебом, намазанным вареньем,
а я обожаю голубичное варенье с солью (родители однажды в годы повального дефицита приобрели мешок сахара, который оказался перемешан с солью - сварили варенье. получилось потрясающе вкусно!),
очень вкусные "бутерброды": черный хлеб+сыр+яблоко,
а еще я люблю мартини сухой со льдом и лимоном - не знаю, насколько это извращение, но в барах мне все время забывают положить лимон, приходится просить дважды :)
la_asteria
Jul. 1st, 2005 02:23 am (UTC)
У меня дочка ела сладкий кремовый торт с зеленым луком.
oh_miriam
Jul. 1st, 2005 02:51 am (UTC)
Знакомый японец ест арбузы с солью и уверяет, что у них, в ихней Японии так принято.
А я яблоки с солью ем, но это наверное распространенное "извращение"?
peresmeshnik
Jul. 4th, 2005 09:16 am (UTC)
А в Молдавии едят маринованые арбузы.
homola
Jul. 1st, 2005 03:29 am (UTC)
Люблю влудить литруху молока с чёрным хлебом, солью и чесноком.

Ну и пиво:
Пиво с бренди
Пиво с виски
Пиво с мартини
Пиво с сухим шампанским
Пиво с томатным соком
Пиво (тёмное) с кока-колой

Только пиво с водкой не люблю ;))))
waste_ground
Jul. 1st, 2005 04:58 am (UTC)
пиво со сметаной и медом, - мне нравится :)))) ну и пиво с текиллой, только светлое пиво. Темное не люблю.
(no subject) - homola - Jul. 1st, 2005 05:34 am (UTC) - Expand
Ужос - gynter - Jul. 1st, 2005 05:05 am (UTC) - Expand
Re: Ужос - homola - Jul. 1st, 2005 05:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - gynter - Jul. 1st, 2005 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - homola - Jul. 1st, 2005 05:35 am (UTC) - Expand
keith_merwill
Jul. 1st, 2005 03:31 pm (UTC)
какой-нить тортик или пирожные заедать маринованным чесноком... или огурцами - тоже маринованными... Но чеснок таки лучше.
_briza_
Jul. 3rd, 2005 02:06 am (UTC)
Сладкий чай и бутер с майонезом и луком после селедки.
Ну или просто бутер с соленной рыбой.
peresmeshnik
Jul. 4th, 2005 09:15 am (UTC)
Манная каша с колбасой.
С детства обожаю сладкую манную кашу с варёной колбасой вприкуску.
( 87 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner