Половина FiSh (polryby1) wrote in easycooks,
Половина FiSh
polryby1
easycooks

Categories:

уха

У меня сложилась ужасная ситуация. Непонятно зачем я накануне НГ наварила кастрюлю нажористой ухи. Мы ее ели-ели, но осталось еще литра два. А утром мы отбываем в славный город Санкт-Петербург, и что делать с прекрасной ухой совершенно еепонятно. А жалко ее ужасно! Допустим, один литр разогреть и запихать в термос, и взять с собой (едем на долгом дневном поезде). Она по ходу в термосе, наверное, скиснет:(, но , а вдруг и не скиснет:). А остальное, что с ним делать? Заморозить, может? Или, все пропало, и давясь жабой вылить и плакать? Что скажете?
UPD Часть ухи съели на завтрак, остальное поехало в термосе в Петербург. В дороге подкрепились, но осталось еще ухи на полторы порции. Жители СПб категорически отказались от нашей дорожной ухи, и она ушла в унитаз:( Скорблю:(((
Tags: Заготовки, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Гусь лапчатый

    Была куплена тушка отечественного домашнего гуся, прибывшего в столицу из Ростовской области, веса в тушке было чуть менее 4 кг. Приготовить птичку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Гусь лапчатый

    Была куплена тушка отечественного домашнего гуся, прибывшего в столицу из Ростовской области, веса в тушке было чуть менее 4 кг. Приготовить птичку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…