dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Во-первых, всех с наступающим

2. Надоели утки-гуси-индейки-бараньи ноги
3. Двое суток, вымыв, раскрыв и порезав сеточкой бараньи сердечки, мариновала в соль-перец-лимонный сок
4. Полтора часа назад довела духовку (она газовая с ручным доисторическим управлением) до высокой температуры
5. В противень на нижний уровень положила немножко бараньего сала, полтора больших мелкорезанных зеленых яблочка и 7 (9) штук целых крохотных луковичек
6. На решетку на средний уровень положила сердечки. Через 15 минут резко снизила температуру. Через полчаса полила все рюмкой белого сухого. Через 55 минут выключила
7. Еще минут 15 оно там доходило, но сейчас у меня Новый год уже наступил. Причем даже ткемали не стала поливать, просто выдавила на субпродукт еще четвертинку лимона. А чтобы получить совсем уж чистые вкусовые ощущения, ткемали налила на ломоть свежего хлеба и прижала парой веточек кинзы - не стала резать на блюдо, а вот так

К чему это все? Желаю всем Новый год, день рожденья, 8 марта и хоть 7 ноября праздновать, как вам хочется, а не как кем-то положено. Не столько на кухне, а именно в еде желаю вам свободы и чистоты (вкуса). Никого не слушайте (меня тоже не слушайте) - готовьте, как хотите. Чего душа пожелает
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments