?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долго искала подходяший рецепт зраз и наконец нашла, вот он, а ниже обещанные фотографии, получившихся зраз с мясом





1 кг картофеля
1 яйцо
3 ст. ложки муки для теста
соль
приправы
мука для обвалки
растительное масло для жарки

Для начинки: Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 г печени
2 луковицы
2 моркови
соль
перец
майонез
растительное масло

Приготовление зраз

Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 – 60 минут. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, помешивая, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, перемешать. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.

Вот так выглядит картофельное тесто



Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.


Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Comments

( 262 comments — Leave a comment )
pesnia
Jan. 6th, 2011 05:47 pm (UTC)
Вы так долго искали подходящий рецепт, чтобы сфотографировать результат на мобильный? Сожалею, но фотографии не отрадают прелесть результата. Корме того, не считаю печень подходящей основой для начинки. У нее самодостаточный вкус.
rinav71
Jan. 6th, 2011 05:53 pm (UTC)
а вы читали мой пост?
ответ по принципу: "в огороде бузина, а в киеве дядька". И с чего вы решили, что фотографии сделаны мобильным, а в начинке печень?
Re: а вы читали мой пост? - rinav71 - Jan. 6th, 2011 10:22 pm (UTC) - Expand
lasve
Jan. 6th, 2011 05:57 pm (UTC)
>>Слить воду, можно добавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделать пюре.<<

Чабрец и майоран для картофельных зраз с мясной начинкой? Не лучше ли сварить картофель с печеным или поджаренным в растительном масле чесноком, плюс сырая луковица, плюс ножки укропа, душистый перец?

>>Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 – 60 минут.>>

Сколько-сколько?

>>Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, помешивая, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, перемешать. Начинка готова.>>

Я не могу спокойно комментировать, потому просто не стану. Начинка ужасна.

>>Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешать.>>

А зачем там мука вообще?


И да, не надо обваливать зразы в пшеничной муке.
rinav71
Jan. 6th, 2011 06:06 pm (UTC)
горе-кулинар
"А зачем там мука вообще?" - после этого вопроса можно сразу понять что вы за кулинар. Без муки картофельное тесто развалится. А по поводу начинки- вкусы у всех разные.
Эх,вы, горе-кулинар.
Re: горе-кулинар - lasve - Jan. 6th, 2011 06:19 pm (UTC) - Expand
Re: горе-кулинар - rinav71 - Jan. 6th, 2011 06:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
майонез - rinav71 - Jan. 6th, 2011 07:04 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lasve - Jan. 6th, 2011 06:33 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lasve - Jan. 6th, 2011 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 07:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 10:00 pm (UTC) - Expand
massaraksh10
Jan. 6th, 2011 06:04 pm (UTC)
Варить картофель на зразы лучше в мундирах, тогда и никакая мука не нужна.

Кориандр? Чабрец?

Майoран в начинку - принимается.

Высказывание о том, что начинка ужасна, поддерживаю.

И не надо зразы перед обжаркой в муке обваливать.

То, что у Вас начинка не по середине, могу списать на неопытность.
rinav71
Jan. 6th, 2011 06:11 pm (UTC)
вы хоть пост внимательно почитайте
Прежде, чем что-то писать, все претендующие на звание гуру кулинарии, внимательно почитайте пост. Начинка в моих зразах- мясная. Во-вторых,это единственный рецепт, при котором тесто не разваливается и конечный результат замечательно-вкусный.
а совет:
"Варить картофель на зразы лучше в мундирах, тогда и никакая мука не нужна"- даже комментировать никак не хочу.
Глупости говорите. - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 07:18 pm (UTC) - Expand
Нет, не глупости - arussian - Jan. 7th, 2011 10:50 am (UTC) - Expand
Re: Нет, не глупости - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 11:06 am (UTC) - Expand
Милая моя Алена - arussian - Jan. 8th, 2011 04:27 am (UTC) - Expand
Re: Милая моя Алена - begemotik64 - Jan. 8th, 2011 04:38 am (UTC) - Expand
уважаемый Андрей! - midzuumi - Jan. 8th, 2011 12:22 pm (UTC) - Expand
Re: уважаемый Андрей! - arussian - Jan. 8th, 2011 12:58 pm (UTC) - Expand
Re: уважаемый Андрей! - midzuumi - Jan. 8th, 2011 01:02 pm (UTC) - Expand
писать легко - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 07:20 pm (UTC) - Expand
Re: писать легко - rinav71 - Jan. 6th, 2011 08:05 pm (UTC) - Expand
фотоотчет - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 08:55 pm (UTC) - Expand
Re: фотоотчет - rinav71 - Jan. 6th, 2011 09:19 pm (UTC) - Expand
Re: фотоотчет - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 09:32 pm (UTC) - Expand
Re: фотоотчет - rinav71 - Jan. 6th, 2011 10:21 pm (UTC) - Expand
Re: фотоотчет - bickoder - Jan. 7th, 2011 11:33 am (UTC) - Expand
Re: фотоотчет - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 11:10 am (UTC) - Expand
ручная приспособа. - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 12:09 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 12:33 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 12:46 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 12:57 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 01:01 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 01:10 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 01:25 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 01:26 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 01:35 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 01:41 pm (UTC) - Expand
офф - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 01:47 pm (UTC) - Expand
Re: офф - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 02:28 pm (UTC) - Expand
Re: офф - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 03:53 pm (UTC) - Expand
Re: офф - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 04:41 pm (UTC) - Expand
Re: офф - uturunco - Jan. 22nd, 2011 09:59 am (UTC) - Expand
Re: офф - bo_olgab - Jan. 22nd, 2011 01:36 pm (UTC) - Expand
Re: офф - uturunco - Jan. 22nd, 2011 02:35 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 04:20 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 04:22 pm (UTC) - Expand
Re: ручная приспособа. - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galka__ - Jan. 7th, 2011 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 12:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lasve - Jan. 6th, 2011 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rinav71 - Jan. 6th, 2011 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lasve - Jan. 6th, 2011 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dragankka - Jan. 6th, 2011 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dragankka - Jan. 6th, 2011 07:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dragankka - Jan. 6th, 2011 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Jan. 6th, 2011 08:10 pm (UTC) - Expand
шкурочный привкус - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 08:14 pm (UTC) - Expand
Re: шкурочный привкус - dragankka - Jan. 6th, 2011 08:18 pm (UTC) - Expand
Re: шкурочный привкус - massaraksh10 - Jan. 6th, 2011 08:53 pm (UTC) - Expand
Re: шкурочный привкус - dragankka - Jan. 6th, 2011 08:57 pm (UTC) - Expand
Re: шкурочный привкус - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 08:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dragankka - Jan. 6th, 2011 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Jan. 6th, 2011 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dragankka - Jan. 6th, 2011 08:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - affs_vano - Jan. 7th, 2011 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - lasve - Jan. 6th, 2011 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dragankka - Jan. 6th, 2011 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lasve - Jan. 6th, 2011 09:04 pm (UTC) - Expand
a_tre_ordini
Jan. 6th, 2011 06:24 pm (UTC)
Моя бабушка по такому же рецепту делала, только клала немного больше муки в тесто, зелень в печенку и вместо майонеза использовала сметану. Но это кому как. Выходило обалденно. Спасибо, что напомнили, сготовлю обязательно.

Так и не поняла, в чем "кошмарность" начинки - у печени самодостаточный вкус, к которому соль, перец и, может, немного зелени. Хотя, тут, как я поняла, субпродукты модно по двое суток держать в маринаде 8).
rinav71
Jan. 6th, 2011 06:29 pm (UTC)
спасибо за поддержку!
я готовлю уже 20 лет и делаю это с удовольствием, пробовала разные рецепты зраз, но этот - оказался самым хорощим и по простоте и по результату. С реченью я не готовила, потому что муж не любит субпродукты, добавила перекрученое мясо в жареным луком. всем понравилось.
Re: спасибо за поддержку! - rinav71 - Jan. 6th, 2011 06:47 pm (UTC) - Expand
ttoommaa
Jan. 6th, 2011 06:26 pm (UTC)
Вместо того, чтоб хамить советчикам, лучше бы прислушались к советам опытных людей. Может в следующий раз и вышло б что дельное.
rinav71
Jan. 6th, 2011 06:30 pm (UTC)
хамский опыт
из их советов нет ни одного дельного.
в чем же,интересно, их опытность? в хамстве?
Re: хамский опыт - ttoommaa - Jan. 6th, 2011 06:36 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - rinav71 - Jan. 6th, 2011 06:44 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - ttoommaa - Jan. 6th, 2011 06:46 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - rinav71 - Jan. 6th, 2011 07:00 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - ttoommaa - Jan. 6th, 2011 07:04 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - rinav71 - Jan. 6th, 2011 07:11 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - ttoommaa - Jan. 6th, 2011 07:15 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - rinav71 - Jan. 6th, 2011 07:21 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - rinav71 - Jan. 6th, 2011 07:36 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - allochkag - Jan. 6th, 2011 07:25 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - rinav71 - Jan. 6th, 2011 07:54 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - ttoommaa - Jan. 6th, 2011 09:58 pm (UTC) - Expand
Re: хамский опыт - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 05:17 pm (UTC) - Expand
американский картофель - nk1964 - Jan. 6th, 2011 07:58 pm (UTC) - Expand
triviya
Jan. 6th, 2011 06:33 pm (UTC)
есть очучение, что муки для "обвалки" уходит совершенно дохрена.
так из вашего фото следует. варите в мундире.

и майонез в начинку вы для подразнить написали?
rinav71
Jan. 6th, 2011 06:38 pm (UTC)
в рецепте майонез есть, а в начинке-нет. Начинка для зраз может быть любой,зависит от вкуса и фантазии.
(no subject) - blackladygaga - Jan. 6th, 2011 09:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rinav71 - Jan. 6th, 2011 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blackladygaga - Jan. 7th, 2011 03:52 am (UTC) - Expand
А в данном случае - bo_olgab - Jan. 7th, 2011 05:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - rinav71 - Jan. 6th, 2011 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - triviya - Jan. 6th, 2011 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rinav71 - Jan. 6th, 2011 07:01 pm (UTC) - Expand
orbrider
Jan. 6th, 2011 07:01 pm (UTC)
Вам нужен хороший нож :)
rinav71
Jan. 6th, 2011 07:02 pm (UTC)
не-а, поточить забыла :-)
capriciouslady
Jan. 6th, 2011 07:26 pm (UTC)
из-за чего сыр-бор?
на мой взгляд - вкусно и по-домашнему. а сообщество и называется "easycooks" (думаю концепция сообщества ясна всем). и кому какая разница, что добавляет автор в фарш, как и из чего делает картофельное тесто? рецепт был опробован автором поста и ему понравился. зачем же обижать человека едкими коментариями? не понравился рецепт? да не готовьте... или измените набор ингредиентов... к чему весь сарказм?
begemotik64
Jan. 6th, 2011 07:30 pm (UTC)
Re: из-за чего сыр-бор?
Вам нет разницы? Это бывает. Но тогда Вы ошиблись сообществом. Здесь обсуждают правильные технологии и исправляют ошибки, если они есть. В обязательном порядке.
Re: из-за чего сыр-бор? - capriciouslady - Jan. 6th, 2011 08:25 pm (UTC) - Expand
Re: из-за чего сыр-бор? - rinav71 - Jan. 6th, 2011 08:51 pm (UTC) - Expand
Re: из-за чего сыр-бор? - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 09:09 pm (UTC) - Expand
Re: из-за чего сыр-бор? - rinav71 - Jan. 6th, 2011 07:38 pm (UTC) - Expand
begemotik64
Jan. 6th, 2011 07:29 pm (UTC)
прискорбное начало
Вообще чёрт те что, а не рецепт.
Безусловно, карофельные котлеты не развалятся без муки и яйца, как Вам тут неоднократно говорили. И да, мука в качестве панировки в данном случае тоже без надобности.
Далее, выкладывать нямку даже в виде рецепта сюда не стоит, тем более, Вы утверждаете, что сами по этому рецепту не готовили(слабо верится, уж больно подробно всё описано). Тогда на кой он вообще в тексте поста присутствует?
Если это не Ваше описание, то чьё? Чужое? А почему не указан автор?
И да, это не зразы, это поганый совок для криворучек. Вы этим убожеством собираетесь клеветать на русскую и украинскую кухню на голландском телевидении? Мои соболезнования голландцам.
rinav71
Jan. 6th, 2011 07:44 pm (UTC)
Re: прискорбное начало
правильно, ату меня, ату!
зачем в картофельные зразы нужен картофель?
и без него обойдемся.....
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 07:50 pm (UTC) - Expand
это совок, - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 07:54 pm (UTC) - Expand
Re: это совок, - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 08:03 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 07:59 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 08:11 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 08:23 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 10:39 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 10:56 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 11:31 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 11:46 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 11:52 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 7th, 2011 12:12 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 12:16 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 7th, 2011 12:26 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 12:29 am (UTC) - Expand
проснулась я. - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 11:33 am (UTC) - Expand
Re: проснулась я. - rinav71 - Jan. 7th, 2011 01:28 pm (UTC) - Expand
Re: проснулась я. - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 02:07 pm (UTC) - Expand
Re: проснулась я. - rinav71 - Jan. 7th, 2011 02:37 pm (UTC) - Expand
Re: проснулась я. - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 03:01 pm (UTC) - Expand
мрачно - lasve - Jan. 7th, 2011 05:56 pm (UTC) - Expand
Re: мрачно - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 06:01 pm (UTC) - Expand
Re: мрачно - lasve - Jan. 7th, 2011 06:05 pm (UTC) - Expand
Re: мрачно - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 06:11 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 08:13 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 08:20 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 08:30 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 08:53 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 09:51 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 10:18 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 10:42 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 10:57 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 11:11 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 11:19 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - uturunco - Jan. 22nd, 2011 08:39 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 10:44 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 11:07 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 11:15 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 11:26 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 7th, 2011 12:01 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 12:13 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - uturunco - Jan. 22nd, 2011 09:25 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 22nd, 2011 09:27 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 10:19 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 10:37 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 6th, 2011 11:05 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 11:16 pm (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - rinav71 - Jan. 7th, 2011 12:24 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - uturunco - Jan. 22nd, 2011 09:05 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 22nd, 2011 09:15 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - uturunco - Jan. 22nd, 2011 09:40 am (UTC) - Expand
Re: прискорбное начало - begemotik64 - Jan. 22nd, 2011 09:49 am (UTC) - Expand
lena8484
Jan. 6th, 2011 08:12 pm (UTC)
Дали же Вам нормальный рецепт:
По теме: картофель отварить в соленой воде, горячим протереть через машинку для пюре, остудить, сформировать зразы, начинив их мясным или грибным фаршем, обвалять в сухарях, обжарить на топленом масле.OlgaB
begemotik64
Jan. 6th, 2011 08:15 pm (UTC)
Ежели запечь на соли, вкуснее получится.
(no subject) - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 08:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 08:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 08:54 pm (UTC) - Expand
горячую чищу - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 08:56 pm (UTC) - Expand
сыр в панировку - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 08:58 pm (UTC) - Expand
Re: сыр в панировку - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 09:00 pm (UTC) - Expand
Re: сыр в панировку - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 09:07 pm (UTC) - Expand
Re: сыр в панировку - bo_olgab - Jan. 6th, 2011 09:11 pm (UTC) - Expand
Re: сыр в панировку - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 09:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mikroaibolit - Jan. 7th, 2011 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jan. 8th, 2011 12:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - allochkag - Jan. 6th, 2011 08:50 pm (UTC) - Expand
вот - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 08:56 pm (UTC) - Expand
Re: вот - allochkag - Jan. 6th, 2011 08:58 pm (UTC) - Expand
Re: вот - begemotik64 - Jan. 6th, 2011 09:04 pm (UTC) - Expand
Re: вот - allochkag - Jan. 6th, 2011 09:06 pm (UTC) - Expand
Re: вот - midzuumi - Jan. 7th, 2011 01:15 am (UTC) - Expand
про йод? - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 01:22 am (UTC) - Expand
Re: про йод? - midzuumi - Jan. 7th, 2011 01:25 am (UTC) - Expand
попробуйте по тегу - begemotik64 - Jan. 7th, 2011 01:40 am (UTC) - Expand
Re: попробуйте по тегу - midzuumi - Jan. 7th, 2011 01:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - rinav71 - Jan. 6th, 2011 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lena8484 - Jan. 6th, 2011 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rinav71 - Jan. 6th, 2011 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - uturunco - Jan. 22nd, 2011 08:40 am (UTC) - Expand
koshka_red
Jan. 8th, 2011 10:41 pm (UTC)
Я там в комментах не увидела (уж извините, много их) - пюре можно погружным блендером со специальной насадкой сделать, или только с помощью сита?
(no subject) - uturunco - Jan. 22nd, 2011 08:30 am (UTC) - Expand
uturunco
Jan. 22nd, 2011 08:28 am (UTC)
спасибо за рецепт. пробовала раньше, но результат был далек от желаемого. попробую с вашей рецептурой)
( 262 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner