За неделю лечения больного горла полезным куриным бульоном, осталось огромное количество вареной курятины. Не знаю, куда еще ее можно употребить? Пирожки уже сделала, надоело. Смешать с жареным луком и обжарить с яйцом - видеть не могу. Какие еще есть варианты? Может сделать блинчики, но что тогда добавить в начинку из курятины? Может кто-то порекомендует рецепт для пирога - самое время ставить дрожжевое тесто.. Народ, может кто-нибудь посоветует что-то еще? Всем заранее спасибо.
UPD: запекла с бешамелью по инструкции от aspiri. Получилось замечательно! Остатки курятины пойдут в начинку на блины вместе с остатками бешамели.
Всем спасибо за советы - набрала рецепты в копилку для следующей простуды :)
Comments
Соус к пасте с ее участием, например сливочный с грецкими орехами.
Блинчики? Почему бы и нет? Еще обжаренные лук и грибы присовокупить, и хорошо получится.
Ну, и курник!
или жульен
http://community.livejournal.com/easycooks/917458.html
лук, отварная курица и шпинат
закладывается для жарки в этой очередности и режется соответственно однородно
соль, перец по вкусу
мой ребенок, надо сказать прихотливый в еде, очень уважает
и полезно к тому же
Если мясо выварено почти досуха, салаты не покатят, нужна дополнительная пропитка и ароматизация.
К примеру, в курник кладут или обваренное мясо(а вовсе не сваренное до готовности и тем более не вываренное) или вообще сырое, но тогда тесто должно быть не дрожжевое.
Сациви тоже уж никак не вываренной курицы требует, но всё же ситуация чуть смягчится за счёт соуса.
только тесто делать к нему не дрожжевое, а пресное.и помимо курицы нужно грибы.лук, рис,яйца- для начинки.
Ещё вариант - киш с курицей и пореем.