2. Если вы запекаете свиную вырезку, скока минут при какой температуре?
В растерянности
Сама забанила гугль. Они бы все мясо мне спалили. Причем и тут-здесь Фрешман когда-то время для ЦэТэ не указал ("пока не дойдет"). А с вырезкой у них ваще цирк - фольга, уё-моё, 40 минут. Это чего, специально чтоб давиться всухомятку?
3. Если после доеденной маринованной сливы у вас осталась банка маринада - настоянного с лета, сливовового вот по максимуму, со всеми делами, хотя много уксусу, да - вы его сразу выливаете? Совсем некуда пристроить?
Comments
3) маринад для мяса?
3) А тут можно поподробней? Для какого мяса? Я пока не вылила, но голову уже сломала
http://community.livejournal.com/easycooks/1415721.html
Цыплята - скока в граммах? 300? 600? от кило и вверх? Для каждого - своё время, плюс ещё и от горелки, на которой готовят, зависеть будет. Мощность даже у газовых разная бывает.
Использование маринада для маринования поддержу, хоть лук замариновать, а хоть вариацию на тему гурийской капусты сделать.
Таблица, к сожалению, без пользы, по-английски никак. Но со свининой сама сразу вижу, что в гугле они чушь несут. Просто поразило, кулинарные вроде сайты
А цыплятки где-то с мой распухший кулачок в изначальном виде, скорее 400-500г, не больше
Откуда у них там берутся эти цифры про 40 минут для свинины в фольге и про полчаса на каждой стороне для цыпленка? Кто потом это ест?
В маринаде можно красную капусту потушить, хорошо должно получиться.
А про 170 градусов - у меня духовка доисторическая. Совсем. Там сначала всегда 220