dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Categories:

три тупых вопроса

1. Если вы жарите цыпленка табака, то по скока минут на каждой стороне?
2. Если вы запекаете свиную вырезку, скока минут при какой температуре?
В растерянности
Сама забанила гугль. Они бы все мясо мне спалили. Причем и тут-здесь Фрешман когда-то время для ЦэТэ не указал ("пока не дойдет"). А с вырезкой у них ваще цирк - фольга, уё-моё, 40 минут. Это чего, специально чтоб давиться всухомятку?
3. Если после доеденной маринованной сливы у вас осталась банка маринада - настоянного с лета, сливовового вот по максимуму, со всеми делами, хотя много уксусу, да - вы его сразу выливаете? Совсем некуда пристроить?
Tags: Мясо
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…