Your future ex-girlfriend (rus_dream_girl) wrote in easycooks,
Your future ex-girlfriend
rus_dream_girl
easycooks

Category:

Кабачковая икра

Сообщники, очень нужен ваш совет.
Муж накупил 5 (!!!) банок кабачковой икры. Вчера попробовал одну - а она откровенно не кабачковая, а тыквенная, сладковатая такая. Он ее есть не может. Я все эти "заморские" икры вообще на дух не переношу.
Старалась сегодня перебить этот сладковатый тыквенный вкус солью, перцем, хмели-сунели, сок лимона, лук, чеснок. Но все равно не то.
Подскажите, все попытки исправить будут пустой тратой времени и продуктов или все же можно как-то избежать утилизации оказавшейся не_кабачковой икры?

Всем спасибо!!!
Tags: Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Как приготовить сашими?

    Уважаемые! Вопрос у меня, наверное, глуповатый, но вдруг кто знает. Сама на него ответ найти не могу. Дело в том, что мне кажется, что то сашими,…

  • Два вопроса

    1) Существуют ли в природе красиво оформленные книги по русской кухне на английском языке? Где их можно купить в Москве? Времени заказывать по…

  • Вопрос

    В среду собираюсь праздновать день рождения с однокурсниками, хочу накрутить роллов. Если я их накручу во вторник это будет очень критично?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Как приготовить сашими?

    Уважаемые! Вопрос у меня, наверное, глуповатый, но вдруг кто знает. Сама на него ответ найти не могу. Дело в том, что мне кажется, что то сашими,…

  • Два вопроса

    1) Существуют ли в природе красиво оформленные книги по русской кухне на английском языке? Где их можно купить в Москве? Времени заказывать по…

  • Вопрос

    В среду собираюсь праздновать день рождения с однокурсниками, хочу накрутить роллов. Если я их накручу во вторник это будет очень критично?