olenenka (olenenka) wrote in easycooks,
olenenka
olenenka
easycooks

Category:
Добрый вечер. Есть желание сделать мини пирожки как такие (если кто-то пробовал)
Кто не пробовал - нежное песочное тесто, начинка внутри. То есть пирожок не открытый, а закрытый. Так вот если бы он был закрытым я бы сначала испекла корзинки, потом положила начинку. А мне надо закрытые пирожки. Как? Сразу корзинка, начинка, крышка, наколоть и в духовку? или какие-то хитрости есть? В принципе пирожки будут маленькие, в алюминиевых формах, то есть пропечься должно хорошо, но мало ли.. Спасибо.
Tags: Пирог сладкий, Тесто песочное
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments