olenenka (olenenka) wrote in easycooks,
olenenka
olenenka
easycooks

Category:
Добрый вечер. Есть желание сделать мини пирожки как такие (если кто-то пробовал)
Кто не пробовал - нежное песочное тесто, начинка внутри. То есть пирожок не открытый, а закрытый. Так вот если бы он был закрытым я бы сначала испекла корзинки, потом положила начинку. А мне надо закрытые пирожки. Как? Сразу корзинка, начинка, крышка, наколоть и в духовку? или какие-то хитрости есть? В принципе пирожки будут маленькие, в алюминиевых формах, то есть пропечься должно хорошо, но мало ли.. Спасибо.
Tags: Пирог сладкий, Тесто песочное
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments