Кто не пробовал - нежное песочное тесто, начинка внутри. То есть пирожок не открытый, а закрытый. Так вот если бы он был закрытым я бы сначала испекла корзинки, потом положила начинку. А мне надо закрытые пирожки. Как? Сразу корзинка, начинка, крышка, наколоть и в духовку? или какие-то хитрости есть? В принципе пирожки будут маленькие, в алюминиевых формах, то есть пропечься должно хорошо, но мало ли.. Спасибо.
Кто не пробовал - нежное песочное тесто, начинка внутри. То есть пирожок не открытый, а закрытый. Так вот если бы он был закрытым я бы сначала испекла корзинки, потом положила начинку. А мне надо закрытые пирожки. Как? Сразу корзинка, начинка, крышка, наколоть и в духовку? или какие-то хитрости есть? В принципе пирожки будут маленькие, в алюминиевых формах, то есть пропечься должно хорошо, но мало ли.. Спасибо.
-
Вяленое мясо
Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…
-
Гамарджоба, генацвале!
В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…
-
(no subject)
Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments