OVesna (mal_lo) wrote in easycooks,
OVesna
mal_lo
easycooks

Categories:

Добрый день, друзья!

В поисках ответа на свой вопрос, решила обратиться к участникам сообщества. Понимаю, что тема для обсуждений здесь - приготовление пищи. Но, предполагаю, что люди, разбирающиеся в качестве продуктов, в рецептуре вкусных и полезных блюд, интересом только лишь к нему не ограничиваются.

Итак, мой вопрос: имеется бутылка ликера Carolans (ирландский сливочный ликер), распечатанный год назад. На этикетке сказано,  что "открытую бутылку хранить не более 6 месяцев". Так ли влияет на качество напитка распечатывание? Вылить и забыть? Если совсем не по адресу, подскажите, в какое сообщество обратиться. Спасибо!


Tags: Крепкие напитки, Хранение
Subscribe

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…