muzil (muzil) wrote in easycooks,
muzil
muzil
easycooks

Category:

Омлет

 Помню, в советских столовых был такой толстенький однородный омлет. Несколько раз пыталась сделать дома – омлет подходит, получается с пузырьками,  как бисквит, а не гладким однородным.
Я смешиваю яйца с молоком, наливаю в стеклянную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, ставлю в горячую духовку. Нужно в холодную? Или что-то с температурой? Слой смеси достаточно толстый – но и хочется именно толстого, хотя бы сантиметров 5 омлета.
Что я делаю не так?
Tags: Разбор полетов, Хрюканина, Яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →