Maximov Nikita (znanie) wrote in easycooks,
Maximov Nikita
znanie
easycooks

Category:

Морские гады

Хотел бы попросить совета..
Задумал в раковинах гребешков сделать этакое морское ассорти.
Креветки, гребешок, мидии, осьминожек, кальмаров, может быть рыбу.
Поместить вот в такие раковины

и подавать порционно, как жульены.
Вопрос, как это приготовить?
Обжарить предварительно креветки, осьминогов, рыбу, а потом тушить в вине в духовке с мидиями и гребешком?
Или.. посоветуйте:)
Спасибо!
Tags: Морепродукты
Subscribe

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Устрицы

    Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Устрицы

    Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции…