lasve (lasve) wrote in easycooks,
lasve
lasve
easycooks

Category:

Запекание пельменей в горшочках

Уважаемые сообщники!

Задумала я тут пельменей налепить (со свининой, говядиной, лук-перец-зелень, если это важно), да запечь их в горшочках. Для этого имеется многофункциональная электрическая духовка.

Опыта в запекании пельменей - никакого, потому с радостью приму ваши предложения и рекомендации по:

1). Среде, в которой их лучше всего запечь. Бульон? Сметана? Какая именно сметана лучше переживет запекание (домашняя - снятая или хорошая промышленная)?

2). При каком режиме (в том числе и температурном) лучше всего запекать пельмени, сколько по вреемни?

3). Горшочки у меня глиняные, скорее всего, обливные. Подойдут? Тестом стыки герметизировать стоит?

Всем неравнодушным - заранее спасибо :)
Tags: Кулинарные приемы, Пельмени_равиоли_вареники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments