Den Brysomme mannen (ecuko) wrote in easycooks,
Den Brysomme mannen
ecuko
easycooks

Categories:

Добрый вечер.

Подруга прислала юмористическую подборку "украшений" блюд. Морковные цветы и розочки из сливочного масла отдыхают.
Среди прочих там было одно блюдо... как раз на первое апреля. Но затрудняюсь на глаз определить из чего это.
Мне кажется, что это макароны в шоколаде (?). Или не в шоколаде? Что это за коричневое?

Фото под катом. Сразу напишу, за ужином не смотреть.



На один из "дней дурака" я делала волосатые сосиски...
Теперь хочу вот это, но чтобы съедобное.

Есть идеи как это приготовить?

UPD/ благодарю всех. Мне дали и оригинальный рецепт, и несколько советов как сделать блюдо "страшным", но не сладким.
Tags: Десерт, Потрындеть, Хрюканина
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…