Среди прочих там было одно блюдо... как раз на первое апреля. Но затрудняюсь на глаз определить из чего это.
Мне кажется, что это макароны в шоколаде (?). Или не в шоколаде? Что это за коричневое?
Фото под катом. Сразу напишу, за ужином не смотреть.
На один из "дней дурака" я делала волосатые сосиски...
Теперь хочу вот это, но чтобы съедобное.
Есть идеи как это приготовить?
UPD/ благодарю всех. Мне дали и оригинальный рецепт, и несколько советов как сделать блюдо "страшным", но не сладким.
Comments
Я понимаю, что "червяки2 - это точно макароны. Про коричневое на уме только шоколад. Но макароны с шоколадом?
Не могу придумать что бы такое коричневой для соуса взять..
А это блюдо, как увидела - ну "самое оно". Но хочется сделать его не абы как (так можно и гуяшью покрасить), а именно, чтобы съедобным. Но страшным.
А десерт обязательно? Потому как ежели не, то запросто.
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/102547.html#cutid1
А сосиски пару лет назад увидела в каком-то журнале и когда "внезапно" пришли гости - сделала. Получилась довольно забавная шутка.
О, спасибо! А то мне подружка прислала кучу фоток (штук 60 наверное), и там была эта, а я даже не знала откуда это! Спасибо!!!!!!!
И вообще поиграться с соба. Только для такой консистенции вам их надо переварить.