uhunja (uhunja) wrote in easycooks,
uhunja
uhunja
easycooks

Category:

ватрушка оранжевая

Все началось с того, что я решила добавить в творог для ватрушки кукурузную муку, и начинка стала нежно-желтого цвета. А дальше понеслось. Словом, предлагаю симпатичный на вкус и на вид вариант начинки для ватрушки:
200 гр. творога
1 яйцо
3 ст.л кукурузной муки
1 ч.л. апельсиновой или лимонной цедры
щепотка соли
2 ст. л сахарного песка
кубики тыквы - я их выкладывала, вминая в начинку, но так, чтобы было видно "тыквенную мозаику".

Начинка имеет выраженный тыквенный вкус и нежную, достаточно плотную консистенцию. Кстати, кукурузная мука в творожных изделиях, на мой взгляд, хорошо себя ведет - дает такую плотную приятную структуру и аппетитный желтый цвет. Свойственный ей оттенок вкуса неяркий, но чувствуется.
Tags: Творог
Subscribe

  • Как приготовить сашими?

    Уважаемые! Вопрос у меня, наверное, глуповатый, но вдруг кто знает. Сама на него ответ найти не могу. Дело в том, что мне кажется, что то сашими,…

  • Два вопроса

    1) Существуют ли в природе красиво оформленные книги по русской кухне на английском языке? Где их можно купить в Москве? Времени заказывать по…

  • Вопрос

    В среду собираюсь праздновать день рождения с однокурсниками, хочу накрутить роллов. Если я их накручу во вторник это будет очень критично?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments