Какая такая собака? © (massaraksh) wrote in easycooks,
Какая такая собака? ©
massaraksh
easycooks

Category:

Утилизация запеченной курятины

Есть около килограмма мяса с куриных голеней, которые запекались в медово-горчичном соусе с паприкой. Мясо сочное, не сухое. Есть изрядно застывшего бульона, который остался от запекания.
И есть желание сотворить с этим что-то вкусное.
Самое простое было бы начинку для пирога или блинчиков, но еще пол пирога с курицей и жареным луком стоит в кухне.
Салаты семейство отбраковало (ну и кило мяса в салат - это явно не вариант) и просят что-то типа паштета.
Ищу идеи :)
Базово представляется - смолоть, добавить томленую луковку и мягкого сливочного масла (или жареного лука с прличным количеством растительного масла?) да ложку коньяку, да булшьону родного немного. Выправить на специи, в форму и на холод. Можно на этом и остановиться? Мне кажется, что будет некая незавершенность.
Tags: Курица, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments