Зато захотелось попробовать сделать хлебный пудинг. Но в интернете нахожу рецепты только сладких пудингов.
Нашла хлебную запеканку с мясом: http://www.koolinar.ru/recipe/view/89377 (в морозилке лежит свой фарш, остальные ингридиенты тоже есть дома).
Как думаете, это съедобно? Вкусно? Нужно ли что-то менять в рецепте?
Мне кажется, когда будешь резать - как минимум будет расползаться, и есть неудобно...
Может быть у кого-то есть опыт приготовления мясных хлебных пудингов или запеканок?
Заранее спасибо.
Comments
И макароновые запеканки не ем. Не знаю почему, наверное не попадалось что-то, что бы порадовало глаз и нос.
И, понимаю, что цена этим чиабатам 120 рублей, проще сухарей наделать (к тому же ребенок и муж едят любые, исли их чесночным маслом сбрызнуть), но вот засело в голове желание сделать хлебную запеканку. Может не такую, для того и спрашиваю)))
далее
хлеб можно посушить и перемолоть на панировочные сухари. они хранятся в морозилке неопределенно долго и универсальны
Но хочется освоить пудинг/запеканку.
А что за курица на крутонах?
Да, несладкие хлебные пудинги бывают, с луком и кукурузой вполне приличен, с сушеными томатами тоже, со сладкими перцами. В чешской, венгерской, немецкой кухнях также есть хлебные клецки.
А сухари правда, прекрасно хранятся.
Несладкие пудинги по-английски savory.
Эх, давно задумала пост "О пудинге хлебном замолвите слово"...
оооо, еще и с грюйером...
эх, жаль без мяса... муж есть не будет((((( но мужу можно и отбивных нажарить)))
Вы моя спасительница!!! У меня в гости сестренка приедет с семьей на выходные. У нее муж всеядный, а такое блюдо мы никогда не ели!!!
А вот с мясом я хлебных пудингов никогда не готовила... и не знаю, как к такому подступиться... и, честно говоря, стоит ли. Вот с беконом, если бекон предварительно обжарить - да, вполне имеет право на существование. И мясной или куриный бульон вместо молока-сливок - тоже вполне. С грибным бульоном, кстати, делала.
Наверное есть определенный смысл в том, что никто не делает хлебные пудинги с мясом. Может мясо (фарш) сок дают и хлеб намокает (как если на него помидор положить - хлеб станет противно-скользких) и т.д.
Остановилась на варианте выше. Ваш вариант внесу в заметочки. Черствый хлеб у нас дома нечасто, но бывает. Спасибо вам!
Нет, не сомневаюсь, что они вкусные!!! Но если я мужу на тарелку выложу вареный хлеб...)))