irma_i (irma_i) wrote in easycooks,
irma_i
irma_i
easycooks

Category:

Вопрос знатокам микроволновки

Мне нужно приготовить горячее (мясо/рыбу и гарнир) накануне праздника, при этом перед подачей его можно будет разогреть только в микроволновке. А я про них ничего не понимаю, сколько пробовала где-то - вся еда превращается в водянистое ничто.

Посоветуйте те, кто ими пользуется, что в них разогревается без потери вкусовых свойств? Заранее спасибо!

Пока думаю про говядину, тушеную с твердыми корнеплодами.
Tags: Кухонный инвентарь/техника, Меню
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments