?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне нужно приготовить горячее (мясо/рыбу и гарнир) накануне праздника, при этом перед подачей его можно будет разогреть только в микроволновке. А я про них ничего не понимаю, сколько пробовала где-то - вся еда превращается в водянистое ничто.

Посоветуйте те, кто ими пользуется, что в них разогревается без потери вкусовых свойств? Заранее спасибо!

Пока думаю про говядину, тушеную с твердыми корнеплодами.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
oruka
Feb. 13th, 2011 07:22 am (UTC)
абсолютно все, что не зажарено в усмерть и предусмотрено для разогрева, разогревается нормально.
разве что печень и такое вот взрывается :)
bezumnypiero
Feb. 13th, 2011 08:04 am (UTC)
печень нормально разогревается в мв
dinita
Feb. 13th, 2011 07:28 am (UTC)
если мне нужно разогреть еду, всегда делаю это в микроволновке. При этом блюда во вкусе абсолютно не меняются. Единственное, в зависимости от блюда могу его накрыть или разогревать открытым.
На сколько я знаю, водянистым или еще каким блюдо может быть, если его в микроволновке готовить. Ну лично мне не очень нравится.
achernitsky
Feb. 13th, 2011 09:17 am (UTC)
Да я мяо и рыбу жарю до полуготовности (чтобы корочка образовалась). а потом в микроволновке довожу до ума
ejisko
Feb. 13th, 2011 10:25 am (UTC)
может, это был режим "пароварка"? потому что обычно в микроволновке все как раз сохнет.
а если разогревать порцию на тарелке - одна минута на максимуме и все в порядке.
massaraksh10
Feb. 13th, 2011 05:53 pm (UTC)
Прекрасно жаркое или рагу из мяса с корнеплодами в микроволновке разогреется без ущерба.
zloizloi
Feb. 14th, 2011 02:20 pm (UTC)
вы наверное много сразу пытались разогреть. В микроволновке прекрасно разогреваются небольшие порции, скажем по полкило или меньше. Чем больше порция, тем хуже работает микро
irma_i
Feb. 14th, 2011 02:35 pm (UTC)
я пыталась разограть еды на одну небольшую себя
но мясо приобретает такой омерзительный серый цвет, что я его выкинула и есть не стала
а до того оно было прекрасным росбифом
zloizloi
Feb. 14th, 2011 04:40 pm (UTC)
ростбиф вообще лучше не разогревать, а если уж приспичило, то на уменьшенной мощности и недолго, примерно как для масла или шоколада
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner