What you eat (katya_cooking) wrote in easycooks,
What you eat
katya_cooking
easycooks

Category:

Сладкий завтрак

Спутник жизни, покопавшись в себе, обнаружил, что завтрак должен быть непременно сладкий. С утра, мол, нуждается он в сахаре и углеводах, а в прочем не нуждается. Поскольку положение мое лучше, чем у большинства людей, в том смысле, что мы оба не уходим утром на работу к конкретному часу, возможности для изготовления завтрака расширяются - хотя они не беспредельны (кашу могу сварить и сырники, а изготовить домашнее мороженое, наверное, не успею).

Собственным умом удалось дойти до следующих завтрако-вариантов:
- оладьи,
- сырники
- творожная запеканка
- каша молочная всякая (овсяная, пшенная)
- кус-кус с медом и изюмом
- манник (манка в простокваше замачивается с вечера, печется утром)
- гренки просто (в молоке-яйце)
- гренки с корицей.

Не подскажет ли почтенное сообщество еще вариантов? Готовить с вечера не предлагайте - вечером ребенок спит, это время не для того. Разве что что-нибудь замочить в чем-нибудь можно с вечера.

Спасибо заранее.
Tags: Завтрак
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…