ifeelhigh (ifeelhigh) wrote in easycooks,
ifeelhigh
ifeelhigh
easycooks

Category:

пергамент vs. фольга

Добрый вечер! Есть ли научно объяснимая разница между запеканием рыбы в духовке в фольге и пергаменте. Мой любимый рецепт дорады или сибасса это в фольге с белым вином и разными пряностями и иногда овощами (сначала накрываю фольгой, а последние 5-10 минут открываю) Идея такова, что сначала он как бы "в сауне" с винными парами, а потом получается хрустящая корочка. Возникла идея попробовать запечь рыбу в пергаменте (итальянские рецепты "al cartoccio") или в рукаве для запекания. Будет другой результат? Вкуснее? Сочнее?

Большое спасибо!

П.С. Буду благодарна, если поделитесь своими любимыми способами запекания рыбы в дууховке!
Tags: Кулинарные приемы, Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments