waste ground (waste_ground) wrote in easycooks,
waste ground
waste_ground
easycooks

Categories:

Раз уж сегодня тема у меня получилась супная...

Я не любила окрошку. Я просто ее не переносила. Но подозревала, что либо сама не права, либо не правы те люди, которые меня оной угощали. А потом попробовала - не на покупном, на домашнем квасе. На кислом и почти прозрачном квасе. Мне очень понравилось. Это просто не то слово. Но вот рецепт кваса остался неизвестным :((( Все те ссылки, которые я перелопатила тоже ясной информации не несут, - как же делать кислый квас, особенно если учитывать, что я вообще не умею квас делать.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments