oduvan4iki (oduvan4iki) wrote in easycooks,
oduvan4iki
oduvan4iki
easycooks

Category:

Акробатика

Скажите, а это уже весь просвещенный мир переворачивает блины методом подбрасывания, а я одна такая отсталая, или это все-таки экзотика?

Вчера попробовала - результат 50х50. Блины на кефире, сковородки спец  блинные одна тефалевская, другая тоже какая-то недешевая антипригарная. Блины обычные на кефире. ТАк вот они почему-то прилипали и не хотели лететь. То есть пол блина улетает, а пол - в каком-то месте малек приклеившись, остатется на месте и портит весь праздник.

Это только какие-то спец блины подбрасывают или любые?
Это с любых сковородок подбрасывают или с каких-то спец?
Процесс подразумевает море масла?

(но в половине случаев у меня получилось!)
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…