Евгения Мулаева (midzuumi) wrote in easycooks,
Евгения Мулаева
midzuumi
easycooks

Category:

нога барана

в первый раз купила баранину - переднюю ногу 1800 г, порубленную поперек (плоские кусочки шириной 2,5-3 см)
срезала с нее немного мяса, порубила в фарш - сделали долму а-ля Сталик (на детском кулинарном кружке), из косточек и обрезков сварила бульон, часть которого осталась.
вопрос: куда утилизировать остатки ноги? там достаточно много еще осталось, больше половины, причем средняя часть. мяса там негусто поэтому, например, плов - не вариант, наверное.
бульон решила превратить в харчо (на один раз хватит). с другой стороны, можно его использовать для тушения.
а приготовить нужно вотпрямщаз, а то испорится чего доброго...
спасибо.
по тегам прошлась.
Tags: Баранина, Мясо
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • Хлеб Полеский. Мой взгляд на ГОСТовскую рецептуру. ГОСТ 12267-66.

    Полесский хлеб родом из советского времени, у него из 1966 года абсолютно всё – форма, цвет, характер мякиша и вкус. Он из ряда таких известных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • Хлеб Полеский. Мой взгляд на ГОСТовскую рецептуру. ГОСТ 12267-66.

    Полесский хлеб родом из советского времени, у него из 1966 года абсолютно всё – форма, цвет, характер мякиша и вкус. Он из ряда таких известных и…