snezhkin (snezhkin) wrote in easycooks,
snezhkin
snezhkin
easycooks

Categories:

После русского - о французском на английском

Проезжая мимо станции, мне попалась ссылка на четырехтомник Lаrоussе Gаstrоnоmiquе Rесiре Соllесtiоn в англоязычном издании 2006 г. (170.920 MB, RAR > PDF+OCR). Это переведенный с французского сборник всех рецептов из большой энциклопедии Lаrоussе Gаstrоnоmiquе. Рецепты, только рецепты и ничего кроме рецептов - так, как их понимают французы, и в аккуратном американском воспроизведении.
Tags: Книги/журналы/видео/TV, Французская кухня
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments